衛生間布局細節要知道
Time:2016-05-03 14:05:50     類型:企業新聞    瀏覽數:1748  

家中最靜謐、最具有隱私的一個地方是哪里?答案當讓是衛生間了!所以說,正確的衛生間布置是十分重要的,今天與您分享的一些衛生間設計效果圖,除此之外, 還給大家列舉出衛生間7個不宜擺放事項,來看看你的家有沒有被選中,如果被選中,趕緊換,趕走不好的風氣!



  衛生間布局之細節一:衛生間不能在房間中央
  首先,要注意的是衛生間不能設在房內的四正線和四隅線上,特別是在房內中央。這樣不僅對家居造成污染,“穢氣”在房屋內流動,更不利于家人的身體健康。



  衛生間布局之細節二:衛生間不設置在廚房里
  如果要設計必須要經過廚房才能到達的衛生間,這樣的設計在風水上講是一大禁忌!在風水上是非常不吉利的,而且這預示著家中的錢財會留不住。


  衛生間布局之細節三:衛生間不直對臥室門
  衛生間切忌不能直對門,如果衛生間直對門,衛生間的負面能量便會直接進入臥室。如果針對小戶的空間限制而不能避免,則要用屏風一類的東西將其隔開。


  衛生間布局之細節四:衛生間不靠近大門
  大門是接地氣的位置,如果衛生間太靠近大門,會讓陰氣進入室內,增加屋子里的穢氣,影響居室風水


  衛生間布局之細節五:衛生間不設置在樓梯下面
  一般樓梯下面應該是單獨的儲物間,存放雜物的地方。如果設成衛生間會讓家里顯得“蕭條”、不景氣,對家人的聲譽也會產生負面影響。


  衛生間布局之細節六:衛生間不要設置成半開放或全開放
  很多喜歡奢華裝修的朋友喜歡把家里的衛生間也裝修的大氣另類,比如半開放或全開放的,這樣在風水上講是會傷肝臟的,甚至會讓婚姻破裂。


  衛生間布局之細節七:衛生間地面不高于客廳
  這種情況,廁所的污水和臟氣會流向客廳,給家里帶來不好的風水。

COPYRIGHT ? 2016 廣東三步科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
梭哈老头