1.有關售后服務事宜請與經銷單位或本公司售后服務中心聯系;如正常安裝使用出現質量問題,自購買之日起10天內可更換本公司同一型號的產品,保修期限兩年,超過兩年享受終身維修,如需更換配件時收取合理的費用.

2.購買時間以經銷商開出的購買發票或收據日期為準.

3.購買10天內若因使用不當或其它原因造成的損壞包換失效,只提供保修服務,并收錄成本費用.

4.在下列情況:保修失效,但提供維修服務,只收取材料費. ①一切人為因素損壞,包括非正常使用,不按安裝說明書安裝所引起的損壞等.②客戶私自自行修理、改裝或又未經本公司授權的單位維修。③購買后因不良的運輸造成的損壞。④因其它不可抗力(如火災、水災、地震等)造成的損壞。

5.本公司產品憑保修卡包換、保修,并且帶齊購買發票或收據。

6.無論您在何處購買本公司的產品。均可在就近的售后服務中心得到同樣完善的服務。如果問題沒有得到妥善的解決請致電或來函本公司客戶服務部,我們將在最短時間內為您解決問題。

7.對以上條款的修改權和解釋權歸本公司所有。
COPYRIGHT ? 2016 廣東三步科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
梭哈老头