廣東三步科技有限公司創立于2006年,是一家專注于整體衛浴產品研發、生產、銷售、服務的綜合性衛浴企業,以消費者的角度為您提供專業的衛浴解決方案。


廣東三步科技有限公司擁有自己的研發團隊,我們專注于陶瓷潔具、浴室柜、五金龍頭等衛浴產品的研發;廣東三步科技有限公司創立在有“中國瓷都”之稱的城市——潮州,本公司擁有占地面積達一萬平方米的生產基地,所屬研發團隊與員工近300人。

廣東三步科技有限公司注重科技創新,以“精益求精,不斷探索”的態度為重心,努力打造成為衛浴高端品牌。

廣東三步科技有限公司秉持“未曾止步,永不止步”的信念,以創造中國品質為己任,努力為中國消費者提供高品質的衛浴產品。讓我們共同展望未來,廣東三步科技有限公司期待和中國企業,和您,一起創造中國品質,共建美麗中國。

勇于創新與設計的“三步”人有信心、有決心為創造更舒適的衛浴空間,而不斷創新和努力,在充滿機遇與挑戰的今天,公司本著“誠信經營、以人為本、開拓創新、合作共贏“的經營理念。不斷追求與探索,強調品質與服務,重視交友與合作,攜手與您共創衛浴新天地。

     上海洪燦實業有限公司和三步(中國)科技有限公司是廣東三步科技有限公司屬下的子公司企業。上海洪燦實業有限公司專為內外客戶提供全方位的OEM服務;三步(中國)科技有限公司是廣東三步科技有限公司的一個對外窗口,鏈接于對外的各項進出口業務。廣東三步科技有限公司在全國各地已有多個駐點,并開設分公司。專為“三步”品牌提供一系列的售前和售后的跟蹤服務。
讓三步,告訴您故事!

COPYRIGHT ? 2016 廣東三步科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
梭哈老头